Heringsschmaus À la carte im Lengbachhof
Am Aschermittwoch, den 2. März, ist es endlich wieder soweit – wir laden Sie herzlich zu unserem traditionellen Heringsschmaus ein!
Nach zwei Jahren, den Umständen bedingter, Pause freut es uns umso mehr, dass wir den Aschermittwoch wieder gemeinsam mit Ihnen beim jährlichen Heringsschmaus und Fischessen verbringen dürfen. Deshalb gibt es für jeden Gast einen Winzersekt von Dockner aufs Haus!*
Wir verwöhnen Sie am Tag nach dem Faschingsdienstag mit mariniertem Heringssalat, Bouillabaisse, Zander, Lachsforellen und vielem mehr.
Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude, deshalb haben wir hier für Sie schon vorab die Speisekarte!
Wir freuen uns auf Sie!
*Um Vorreservierung wird gebeten.
Speisekarte Heringsschmaus
Vorspeisen
marinierter Heringssalat nach Art des Hauses
3erlei Lachs (Tatar, geräuchert, Terrine)
Räucherforellenmousse mit Roter Rübe
Thunfischtatar asiatisch mariniert
pikanter Shrimps-Cocktail mit Kräuterbaguette
gegrillte Riesengarnelen auf Tomaten-Rucolasalat
Vorspeisenvariation (Heringssalat, gebeizter Lachs, Tunfisch-Tatar, Räucherforelle)
Suppe
Bouillabaisse (französische Fischsuppe) mit gratiniertem Käsebaguette
Cozze alla Marinara (Miesmuscheln im Weißweinsud)
Hauptgerichte
Zander vom Rost mit Petersilkartoffel
gebacken mit Erdäpfel Gurkensalat
gebratene Lachsforelle dazu Roterübenrisotto
Piccata Milanese von der Dorade dazu Paradeiserpasta
Black Tiger Garnelen in der Schale dazu Spagetti agilo e olio
knusprige Goldbrasse oder Wolfsbarsch dazu Rosmarinkartoffel & Ratatouille
gegrilltes Lachsfilet dazu Currygemüse & Basmatireis
Forelle Müllerin im Ganzen dazu sautierter Spinat & Petersilkartoffel
Meeresfrüchtevariation (Garnelen, Calamari, Jakobsmuschel) dazu Rucolarisotto & Grillgemüse
Fisch Mix (Zander, Saibling, Barbe) dazu hausgemachte Tagliatelle und Blattspinat
Surf & Turf (rosa Beiriedschnitte & Black Tiger Garnele) dazu Kartoffelgratin & grüne Bohnen