Lengbachhof
Logo Hotel Lengbachhof
StartBlogSchokolade-Pfannkuchen für den Osterbrunch

Schokolade-Pfannkuchen für den Osterbrunch

Rezepte

Ostern zu Hause heißt nicht, dass Sie auf Genuss verzichten müssen. Unser Tipp vom Küchenchef für einen süßen Abklang des Osterbrunch: Schokoladepfannkuchen mit Beeren!

Ostern zu Hause heißt nicht, dass Sie auf Genuss verzichten müssen. Unser Tipp vom Küchenchef für einen süßen Abklang des Osterbrunch: Schokoladepfannkuchen mit Beeren!

Zutaten: 
3 Eier
400 g Mehl 
750 ml Milch
5 EL Zucker
3 EL Kakaopulver
1 Prise Salz
Handvoll Beeren
Schokostückchen

Zubereitung:

1. Eier, Zucker & Milch verrühren
2. Mehl, Prise Salz & Kakaopulver unterschlagen
3. Pfannkuchen in sehr heißer Pfanne herausbacken
4. Mit Schokostückchen und Beeren garnieren

Mahlzeit!