Schokolade-Pfannkuchen für den Osterbrunch
Ostern zu Hause heißt nicht, dass Sie auf Genuss verzichten müssen. Unser Tipp vom Küchenchef für einen süßen Abklang des Osterbrunch: Schokoladepfannkuchen mit Beeren!
Ostern zu Hause heißt nicht, dass Sie auf Genuss verzichten müssen. Unser Tipp vom Küchenchef für einen süßen Abklang des Osterbrunch: Schokoladepfannkuchen mit Beeren!
Zutaten:
3 Eier
400 g Mehl
750 ml Milch
5 EL Zucker
3 EL Kakaopulver
1 Prise Salz
Handvoll Beeren
Schokostückchen
Zubereitung:
1. Eier, Zucker & Milch verrühren
2. Mehl, Prise Salz & Kakaopulver unterschlagen
3. Pfannkuchen in sehr heißer Pfanne herausbacken
4. Mit Schokostückchen und Beeren garnieren
Mahlzeit!